雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・ビュッフェレストランおよび和食処での調理・管理監督業務 ・社員・パートの育成・指導 ・食材原価のコスト管理 ・厨房の衛生管理・各部署との打合せおよびCS向上への取組み『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』 |
勤務地 | 北海道函館市湯川町3丁目9−20「函館湯の川温泉 海と灯」 |
賃金 | 370,000円〜370,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *無料駐車場あり*通勤手当については自宅から職場まで片道2km以上ある方が対 象です。*マイカー通勤の場合は任意保険無制限加入が条件です※ブッフェレストランでは、150種の料理を提供しています。※もちろん料理の内容は、季節や旬の素材にこだわり、メニューを替えて提供もしていますので、これまでの経験を活かし、様々な提案を期待します。 |
その他の条件で検索する